Joomla! Prestashop WordPress

Mise à jour de contenu de sites Joomla

Un site performant doit proposer des contenus originaux et actualisés pour fidéliser les visiteurs, améliorer sa position dans les résultats des moteurs de recherche, …
Cela peut devenir un travail chronophage, déléguez cette tâche à apWeb :

• Intégration ou modification de vos textes, images, vidéos
  • Traitement et optimisations de vos images
  • Mise à jour des liens
  • Suivi de la traduction
  • Campagnes Newsletter et Emailing
  • Instalation et paramétrage d'extensions
  •  ...

Carnet de maintenance consultable en permanence.

Intervention aux tickets : un ticket correspondant à 30 minutes de mise à jour de votre site Joomla!®,
il est indivisible et utilisable à tout moment.

Assistance & Formation Joomla WordPress Prestashop

Nous vous accompagnons dans le développement de votre site Joomla! WordPress ou Prestashop et votre formation.

Nous sommes prestataire de Formation enregistré sous le numéro 93.06.07015.06.

Votre formation peut se dérouler en ligne avec Google Hangouts ou Microsoft Skype, ou dans votre entreprise.

Parallèlement vous accéder à notre plateforme d'enseignement à distance pour partager, compléter ou valider vos connaissances.

Spécialistes Joomla depuis 2007, nous formons également à WordPress, Prestashop le référencement et les réseaux sociaux.

Ticket de maintenance de site Joomla 30 minutes

Intervention aux tickets

30,00 € l'unité TICKETS