Alertes Sécurité

log joomla

La mise à jour du 17/08 corrige un bug empêchant les installations de Joomla avec des bases de données à distance.

apWeb peut vous accompagner dans les mises à jour de vos sites, contactez-nous.

Plus d'infos sur la mise à jour Joomla.

mise a jour joomla 3.7.4Nous vous conseillons de mettre à jour vos sites Joomla!

La mise à jour du 25/07 corrige deux failles de sécurité, dont une vulnérabilité XSS, ainsi que cinq bugs.

apWeb peut vous accompagner dans les mises à jour de vos sites, contactez-nous.

Plus d'infos sur la mise à jour Joomla.

hikashopUne version de sécurité, HikaShop 3.1.1 a été publié pour un problème de sécurité signalé sur l'édition Business.

Une faille de sécurité de type injection SQL est possible si vous avez configuré un filtre de tri via le menu Affichage > Filtres et l'avez activé sur votre site.

logo kunenaUne mise à jour de sécurité pour Kunena, extension de forum pour Joomla!™, est maintenant disponible.

Cette version corrige une faille de type cross-site scripting (XSS) concernant les versions 5.0.8 et précédentes.

Joomla! 3.7.2 est maintenant disponible. Il s'agit d'une version correctrice de bugs pour la série 3.x de Joomla. Cette version corrige certains bogues dans les contrôles de mime de fichier, le filtrage de pages de module ainsi que d'autres bugs et plusieurs autres améliorations mineures.