Alertes Sécurité

log joomla

La version Joomla! 3.8.4 corrige quatre failles de sécurité et plus de 100 bugs et améliorations.

Les problèmes de sécurité corrigés sont tous de faible priorité:

0
0
0
s2smodern

log joomla

La mise à jour du 17/08 corrige un bug empêchant les installations de Joomla avec des bases de données à distance.

apWeb peut vous accompagner dans les mises à jour de vos sites, contactez-nous.

Plus d'infos sur la mise à jour Joomla.

0
0
0
s2smodern

mise a jour joomla 3.7.4Nous vous conseillons de mettre à jour vos sites Joomla!

La mise à jour du 25/07 corrige deux failles de sécurité, dont une vulnérabilité XSS, ainsi que cinq bugs.

apWeb peut vous accompagner dans les mises à jour de vos sites, contactez-nous.

Plus d'infos sur la mise à jour Joomla.

0
0
0
s2smodern

hikashopUne version de sécurité, HikaShop 3.1.1 a été publié pour un problème de sécurité signalé sur l'édition Business.

Une faille de sécurité de type injection SQL est possible si vous avez configuré un filtre de tri via le menu Affichage > Filtres et l'avez activé sur votre site.

0
0
0
s2smodern

logo kunenaUne mise à jour de sécurité pour Kunena, extension de forum pour Joomla!™, est maintenant disponible.

Cette version corrige une faille de type cross-site scripting (XSS) concernant les versions 5.0.8 et précédentes.