joomshopping boutique pour JoomlaJoomshopping est un composant pour Joomla qui permet de gérer une boutique en ligne.

La version 4.4.2 comporte des failles de sécurité, permettant à un attaquant d'exécuter du code JavaScript en provoquant un Cross Site Scripting de Joomla JoomShopping, ou  d'obtenir le chemin d'accès complet d'un script vulnérable par FDP (Full Path Disclosure).

Nous vous conseillons de désactiver cette extension en attendant une mise à jour.