Ce 12 novembre 2014, la Joomla! Vunerable Extension list a détecté une faille de type injection SQL dans une deuxième extension E-commerce : MijoShop, 2.4.x - 2.5.x.

L'éditeur a réagi très rapidement en proposant un correctif.

METTEZ A JOUR immédiatement Mijoshop version 2.5.2

Voir sur le site de l'auteur ...

D'autre part, l'extension a été retirée du répertoire Joomla pour : UR10-Violation - Fraudulent Voting. C'est à dire que le développeur de l'extension et/ou des employés qui travaillent pour la compagnie de développeurs ont créé des comptes truqués de vote, manipulant ainsi artificiellement les notes et commentaires dans le JED.