swmenuFree pour JoomlaEFFECTUEZ LA MISE A JOUR 8.5

Le composant swMenufree 8.3 et antérieures pour Joomla 2.5 et 3 a été retiré de la liste des extensions du site jooml.org.

La VEL (liste des extensions vulnérables) annonce que des vulnérabilités ont été détectées dans le code.

Nous vous conseillons de désinstaller cette extension en attendant une mise à jour.

Comme son nom l'indique c'est la version gratuite de swMenuPro permettant de créer des menus dynamiques.

Contactez le développeur de l'extension ...