Le module Joomla Responsive Portfolio Wall (mod_repowa), version 1.0, comporte une faille de type Cross Site Scripting (XSS) provenant de la librairie JS prettyPhoto.

Veuiilez faire la mise à jour en version 1.1pour Joomla 2.5 et 3

Ce module payant permet d'afficher 12 photos maximum par module, avec des effets de survol 3D, la visionneuse de prettyPhoto et de les relier à des articles ou des sites Web.

Le site Joomla Business