L'équipe de Joomlavel à détecté une vulnérabilité de type XSS (Cross Script Scripting) dans la version 1.9.21 et antérieure de l'extension pour Joomla Art Pretty Photo.

cette extension à été retirée du JED, répertoire des extensions Joomla.

Art Pretty Photo est un plugin pour Joomla permettant d'afficher des images, des galeries, des vidéos et des pages externes dans la fenêtre pop-up. C'est une extension payante.