WordPress Joomla!

Dépannage de sites JoomlaVotre site, ou un de ses composants ne fonctionne plus?

Ou bien il subit des attaques externes, pire il est blacklisté,  vous n'avez plus accès à la page d'accueil ...

Vous avez perdu votre mot de passe, vos identifiants.

Un spécialiste intervient dans les plus brefs délais. Après un audit gratuit nous vous proposons un contrat d'intervention.

Intervention sur devis ou au ticket

• Analyse des problèmes et propositions de solutions adaptées.
  • Restauration de votre site, à partir des dernières sauvegardes effectuées.
  • Mise à jour et sauvegardes.
  • Installation et paramétrage d’extensions.
  • Nettoyage des virus
  • Restauration de votre site après attaque

(Un ticket correspond à 30 minutes d'intervention utilisable à tout moment)

Ticket de maintenance de site Joomla 30 minutes

30,00 € l'unité TICKETS

Demandez un devis gratuit

FORFAIT restauration de votre site Joomla! après perte de fichiers ou attaque. Même si vous n'avez pas éffectué de sauvegarde nous pouvons tenter de récupérer votre site

• Sécurisation de l’accès du site du Client
  • Récupération les fichiers et la base de données SQL
  • Vérification de l’intégrité des fichiers et de la base
  • Installation sur un serveur indépendant et récupération du site
  • Installation d’un système de sauvegarde intégrale du site
  • Installation du site sur le serveur et tests

290,00 € l'unité RESTAURATION après perte de fichiers ou attaque

FORFAIT Protection contre les attaques (6 mois)

• Mise en place d’un Firewall sur le site du Client
  • Protection contre les tentatives d’injections SQL
  • Protection contre les tentatives d’injections de code
  • Protection contre les tentatives d’exécutions de commandes shell
  • Monitoring et comptes rendus hebdomadaires.

180,00 € l'unité PROTECTION contre les attaques

Pour tout autre dépannage de votre site CONTACTEZ-NOUS Contactez apweb en téléphonant au 06 77 95 92 85