Vous pouvez mettre à jour la version Joomla 3.9.1, elle corrige les bogues de la série 3.x de Joomla, et comprend plus de 40 correctifs et améliorations.

Pour en savoir plus consultez l'aricle Joomla 3.9.1 Release

La nouvelle version de Joomla! contient plus de 250 améliorations et surtout «The Privacy Tool Suite», l'outil de gestion RGPD.

C'est une version de correction de bug pour la série 3.x de Joomla, elle comprend plus de 70 corrections de bugs et améliorations dont :

La dernière version Joomla 3.8.6 corrige une vulnérabilité de sécurité pour la série 3.x et plus de 60 correctifs de bugs et améliorations.
Une faille de faible impact a été corrigée. Il s’agit d’une vulnérabilité SQLi dans les notes utilisateur, affectant ls versions 3.5.0 juqu’a 3.8.5.

Notons parmi les principales améliorations apportées :

Décidemment en ce début d'année les mises à jour de joomla! se succèdent à un rythme effréné!

Cette version corrige des bugs mineurs comme des problèmes rencontrés avec le nouveau routeur et la perte de la coloration syntaxique dans l'éditeur CodeMirror.

Référence : Joomla 3.8.5 Release