Joomla 3.9.11 est maintenant disponible. Il s’agit d’une version de correctif de sécurité pour la série 3.x de Joomla qui résout un problème de sécurité et contient plus de 25 correctifs et améliorations.

securite mise à jour joomla

0
0
0
s2smodern

Joomla 3.9.8 corrige un bogue introduit dans Joomla 3.9.7 en raison de la suppression du serveur d’aide français.

securite mise à jour joomla

0
0
0
s2smodern

Joomla 3.9.7 est maintenant disponible. Il s’agit d’une version de correctif de sécurité pour la série 3.x de Joomla qui résout trois vulnérabilités de sécurité et contient plus de 40 corrections de bogues et améliorations..

securite mise à jour joomla

0
0
0
s2smodern

Joomla 3.9.6 est maintenant disponible. Il s’agit d’une version de correctif de sécurité pour la série 3.x de Joomla qui résout un problème de sécurité et contient plus de 25 correctifs et améliorations.

securite mise à jour joomla

0
0
0
s2smodern

Joomla 3.9.4 est maintenant disponible. C'est une version de correctif de sécurité pour la série 3.x de Joomla qui corrige 4 vulnérabilités de sécurité et contient plus de 28 corrections de bogues et améliorations.