Joomla 3.9.4 est maintenant disponible. C'est une version de correctif de sécurité pour la série 3.x de Joomla qui corrige 4 vulnérabilités de sécurité et contient plus de 28 corrections de bogues et améliorations.

Joomla 3.9.3 est maintenant disponible. Ceci est une mise à jour de sécurité pour la série 3.x de Joomla qui corrige 6 vulnérabilités de sécurité et contient plus de 30 corrections de bogues et améliorations.

Joomla 3.9.2 est maintenant disponible. Ceci est une mise à jour de sécurité pour la série 3.x de Joomla qui corrige 4 vulnérabilités de sécurité et contient plus de 50 corrections de bogues et améliorations.

Vous pouvez mettre à jour la version Joomla 3.9.1, elle corrige les bogues de la série 3.x de Joomla, et comprend plus de 40 correctifs et améliorations.

Pour en savoir plus consultez l'aricle Joomla 3.9.1 Release

La nouvelle version de Joomla! contient plus de 250 améliorations et surtout «The Privacy Tool Suite», l'outil de gestion RGPD.