C'est une version de correction de bug pour la série 3.x de Joomla, elle comprend plus de 70 corrections de bugs et améliorations dont :

La dernière version Joomla 3.8.6 corrige une vulnérabilité de sécurité pour la série 3.x et plus de 60 correctifs de bugs et améliorations.
Une faille de faible impact a été corrigée. Il s’agit d’une vulnérabilité SQLi dans les notes utilisateur, affectant ls versions 3.5.0 juqu’a 3.8.5.

Notons parmi les principales améliorations apportées :

Décidemment en ce début d'année les mises à jour de joomla! se succèdent à un rythme effréné!

Cette version corrige des bugs mineurs comme des problèmes rencontrés avec le nouveau routeur et la perte de la coloration syntaxique dans l'éditeur CodeMirror.

Référence : Joomla 3.8.5 Release

logo jceeditorUne faille de sécurité de type XSS Cross Site Scripting à été détectée uniquement dans la version 2.6.25 de JCE Editor Pro.

L'éditeur à réagit rapidement en proposant une mise à jour 2.6.26 que nous vous conseillons d'installer.

twitter piraté, protégez vos comptes de résaux sociaux.

Les pirates s’attaquent aux réseaux sociaux, de nombreux comptes Twitter ont été défacés ce 15 mars, comme celui du ministère français de l’économie, Amnesty internationale, Forbes, ou celui de la BBC. Comment protéger votre compte Twitter …