Joomla 3.9.12 est maintenant disponible. Ceci est une version de correctif de sécurité pour la série 3.x de Joomla qui corrige une vulnérabilité de sécurité et contient plus de 30 corrections de bogues et améliorations.

securite mise à jour joomla

Joomla 3.9.12 inclut un correctif de vulnérabilité de sécurité et plusieurs bogues et améliorations, notamment:

Problèmes de sécurité résolus

Priorité faible - Noyau - XSS dans le paramètre de logo des modèles par défaut (affectant Joomla 3.0.0 à 3.9.11)

Corrections de bugs et améliorations

• Correctif pour minyear et maxyear dans le calendrier # 26119
  • Gestion des poids et des styles de police Google dans Protostar # 25976
  • Fixer la session utilisateur sur le serveur mssql # 23213
  • Protégez les serveurs SQL en ajoutant un mécanisme de pause à l'indexeur n ° 1350 de cli finder
  • Correction de l'image par défaut du champ personnalisé Imagelist # 26352

Nous vous conseillons de procéder à la mise à jour de vos sites Joomla!

D'après l'article Joomla 3.9.12 Release

* Contactez apWeb pour une mise à jour en toute sécurité.