WordPress Prestashop Joomla!

Maintenance technique et mise à jour site JoomlaVotre site est trop précieux pour tout perdre du jour au lendemain!
Un site Joomla!® ou Wordpress évolue en permanence, pour cela il doit faire l'objet de mises à jour et sauvegardes régulières.

Vous vous concentrez sur votre métier en toute sérénité, nous assurons pour vous la maintenance technique de votre site à partir de 25€ /mois.

• Contrat

• 12 mois

• Monitoring :
      • Mise à jour de sécurité :
      • Mise à jour des extensions :
      • Sauvegarde du site :
      • Archivage des sauvegardes :
      • Remise en ligne du site :
      • Carnet de Maintenance :
      • Assistance:
      • Mise à jour de contenu :
      • Délais d’intervention :
      • 7/7
    • Sérénité

• 25 € /mois

• --
      • oui
      • 1 fois par mois
      • 1 fois par mois
      • oui
      • oui
      • oui
      • 15 minutes
      • --
      • 24H
    • commandez
    • Maitrise

• 60 € / mois

• --
      • oui
      • 2 fois par mois
      • 2 fois par mois
      • oui
      • oui
      • oui
      • 15 minutes
      • 30 minutes
      • 12H
    • Commandez
    • Premium

• 100 € / mois

• oui
      • oui
      • 1 fois par semaine
      • 1 fois par semaine
      • oui
      • oui
      • oui
      • 30 minutes
      • 60 minutes
      • de 1 à 7H
    • Commandez

Maintenance Technique et Sécurité pendant 12 mois

• Monitoring : vérification du bon fonctionnement du site
  • Mise à jour de sécurité systématique du système
  • Mise à jour des extensions : composants, plugins, modules et templates
    (hors coûts de licence)
  • Sauvegarde mensuelle du site (fichiers et base de données) et après chaque mise à jour
  • Archivage des sauvegardes sur disques externes (conservées pendant 12 mois)
  • Remise en ligne du site, en cas de besoin ou en cas de défaillance, avec la dernière sauvegarde enregistrée.
  • Carnet de Maintenance disponible en ligne24h/24
  • Assistance téléphonique, visioconférence ou courriel.
  • Mise à jour et modification de contenu : menus, catégories, textes images, …

Un audit préalable de votre site est réalisé pour préciser exactement les besoins de maintenances.

Au-delà du forfait vous pouvez utiliser des tickets ou un forfait adapté. Consultez-nous.

Pour tout contrat personnalisé: