CMS JOOMLA! et WordPress

Maintenance technique et mise à jour site JoomlaVotre site est trop précieux pour tout perdre du jour au lendemain!
Un site Joomla!® ou Wordpress évolue en permanence, pour cela il doit faire l'objet de mises à jour et sauvegardes régulières.

Nous veillons sur votre web 7 jours sur 7

Notre système de monitoring nous prévient 24H/24 de tout problèmes.
Nous actualisons votre site Internet et ses composants.
Nous gérons les sauvegardes de sécurité et la restauration de votre site, ...

Vous vous concentrez sur votre métier en toute sérénité, nous assurons pour vous la maintenance technique de votre site à partir de 25€ /mois soit 82 centimes par jour.

• Contrat

• 12 mois

• Monitoring :
      • Mise à jour de sécurité :
      • Mise à jour des extensions :
      • Sauvegarde du site :
      • Archivage des sauvegardes :
      • Remise en ligne du site :
      • Carnet de Maintenance :
      • Mise à jour Let's Encrypt:
      • Audit de sécurité
      • Analyse antivirus
      • Installation d'un pare-feu
      • Audit SEO référencement
      • Assistance:
      • Mise à jour de contenu :
      • Délais d’intervention :
      • coût par jour
    • Sérénité

• 25 € /mois

• oui
      • oui
      • 1 fois par mois
      • 1 fois par mois
      • oui
      • 12 H
      • oui
      • --
      • --
      • --
      • --
      • --
      • 15 minutes
      • --
      • 24H
      • 82 centimes
    • commandez
    • Maitrise

• 60 € / mois

• oui
      • oui
      • 2 fois par mois
      • 2 fois par mois
      • oui
      • 8 H
      • oui
      • oui
      • oui
      • Trimestrielle
      • oui
      • --
      • 30 minutes
      • 30 minutes
      • 12H
      • 1,97 €
    • Commandez
    • Premium

• 100 € / mois

• oui
      • oui
      • 1 fois par semaine
      • 1 fois par semaine
      • oui
      • 1 à 7 H
      • oui
      • oui
      • oui
      • Mensuelle
      • oui
      • oui
      • 60 minutes
      • 60 minutes
      • de 1 à 7H
      • 3,28 €
    • Commandez

Maintenance Technique et Sécurité pendant 12 mois

• Monitoring : nous installons un plugin sur votre site, nous permettant de vérifier le bon fonctionnement de votre ou vos sites, nous sommes informés 24H/24 des incidents et pouvons ainsi intervenir le plus rapidement possible en fonction de votre contrat.
  • Mise à jour de version systématique du système. Dès qu’une mise à jour de votre système (Joomla ! et Wordpess) est disponible nous vérifions qu’il n’y ai pas de bugs ou problèmes d’installation (cela peut prendre 24 à 48H) et nous effectuons la mise à jour sur votre site avec une sauvegarde avant et après.
  • Mise à jour des extensions (hors coûts de licence) : composants, plugins, modules et templates
    Durée en fonction du contrat.
  • Sauvegarde du site : fichiers et base de données, et après chaque mise à jour. Durée en fonction du contrat.
  • Archivage des sauvegardes sur disques externes (conservées pendant 12 mois)
  • Remise en ligne du site, en cas de besoin ou en cas de défaillance, avec la dernière sauvegarde enregistrée.
    Durée en fonction du contrat.
  • Carnet de Maintenance disponible en ligne24h/24 avec votre identifiant et votre mot de passe.
  • Mise à jour de votre certificat Let’s Encrypt : le certificat SSL de sécurité Let's Encrypt (HTTPS) doit être mis à jour tous les 3 mois pour que votre site soit visible.
  • Audit du site : lors de l’activation de votre contrat de maintenance nous analysons votre site Web à la recherche de vulnérabilités de sécurité, de logiciels malveillants, d'autorisations de fichiers inappropriées et d'échec d’applications pour sécuriser votre site Web.
  • Analyse antivirus en ligne et avec deux antivirus sur site pour l'option Premium. En fonction du contrat.
    Installation d’un pare feu qui interdit les comportements relevant d'une tentative de hacking, d'affichage d'informations de configuration, ... Il fournit un journal qui peut être utile pour régler des attaques éventuelles.
  • Audit SEO : lors de la mise en service de votre contrat nous analysons un grand nombre de paramètres de référencement (SEO) et vous donnons les conseils pour optimiser votre visibilité sur les premières pages de résultats des moteurs de recherche.
  • Assistance téléphonique, visioconférence avec Skype ou courriel.
    Durée en fonction du contrat.
  • Mise à jour et modification de contenu : menus, catégories, textes images, … Durée en fonction du contrat.

Un audit préalable de votre site est réalisé pour préciser exactement les besoins de maintenances.

Au-delà du forfait vous pouvez utiliser des tickets ou un forfait adapté. Consultez-nous.

Pour tout contrat personnalisé: